... Aucun fromage au goût standard!
Les fromages conservent tout le goût naturel du lait!
Chacun a sa propre personnalité et ses variantes selon les saisons, la nourriture du moment, le climat et le temps d'affinage...

La Faisselle: Peu égouttée, riche en eau, sans sel. Extra frais,moulée à la louche, goût nature, légèrement acidulé. Consommation: à la cuillère, sucrée ou salée, nature ou avec des fruits. Fouettée, elle devient plus légère, onctueuse et convient bien pour les desserts.
Le Galet Fleuri: Recette « chèvre », mais réalisé avec du lait de vache. Goût plus doux que le chèvre, légèrement acidulé. Pâte onctueuse, moelleuse, facile à tartiner.

Notre lait: Comme autrefois, le vrai lait de nos grand-mères, naturel, crémeux, plein de vitamines. Excellent pour la croissance des enfants, pour vos recettes de cuisine et tous vos desserts.
Notre conseil: Conserver les fromages frais au bas du réfrigérateur.